Чудной женщине

Чудной  женщине.

Я   вам   не   свой,  о   чудная   из  женщин...Пером   владеть  как   вы  не   может   уж   ни   кто.
Перед   вами   я   не   совершенен...
И   очень   вас   боюсь.  Вы   кредо  не   моё.

Уж   о   таких,    как   я   забыть    вам   лучше...
Болезнь   со   мною   вам.     Здоровье   сбережет.
Вам   не   пожелаю   доли   худшей...
Я    мот.   Люблю   красивый   шелк.

Чем   больше   в   вас   любви...
Тем   меньше   жаждою   томленья.
Если     захотите,   знаю   стройная.  Купаетесь   в   крови...
Хотите   вы   восставшего   из   тленья..  Я   такой   не   нужен   буду   для   любви.

Со   мною     может   быть ,  останетесь   без   чести  и   под   землю  провалились...
Учтите   все   занозы.   Я   не  раб.
Когда   на   дню   вы   в   Баден-  Бадене   лечились...
Зря   свои   колени   Франкам   разбросав.

Ревнив  и   зол.  От   части   той   возможной...
Чёрт,   зацепила.  Села   на   коня.
Забудь,  Я   очень   осторожный...
Рассчитывать    совсем,    не   стану  на   тебя.


Рецензии