Ты, боишься моих мыслей, знаю...

Ты боишься, моих мыслей, знаю,
И мешать, так думать, я не смею!
Не сужу о людях, за сознание,
Не обрёл привычки и не жалею!
Каждый в праве, сам, распорядиться,
Как угодно Душеньке резвиться!
В облака, орлом, под час, взлетая,
Попадаем в суп, подбитой птицей!

Так, не страшен чёрт, каким малюют,
Телефон глухой, чужие сплетни,
Но коль зуб неймёт, душа балуя,
Отторгает дар, судьбы вселенской!
И не веря в то, что мы имеем,
Ищем, суть, чтоб редьки, была слаще,
Оком ясным, глянув на то, чудо,
Видим,..., в блаженстве от объятий!

Все пути ведут и даже в Риме,
(У Любви дороги неизменны),
В те истоки, данных нам владений,
Что слепцами ищем тратя время!
На заветный тюнинг, половинки,
А в душе - да как нибудь прорвёмся,
В этом, страждущем желаний Мире,
И от шока, вскорости проснёмся!


Рецензии