Мне горько одной

Осенние листья летают
И кружатся на ветру .
Скажи , почему так бывает,
Мне кажется я не живу .

Когда человек умирает,
Уходит до боли родной.
И ты вместе с ним угасаешь.
И пусто ,и горько одной.
 
Мне боль на куски разрывает
И сердце , и душу .Пойми .
Тебя мне теперь не хватает,
Кричу я от боли внутри .


Рецензии