Psysuccess 26

Приди ко мне скорее милая звезда,
Расскажи как ты скучала и ждала,
И будто дивная орхидея расцвела,
Где раньше ты скрывалась и была?

Не прячь ты больше свои очи от меня
Привык я к ним и вечно наслаждаюсь,
Я так обожаю твой чарующий взгляд,
От нежных чувств я будто растворяюсь.

Вдохни в меня всю мудрость мира,
Поделись со мной радостью, печалью,
Как восторгалась запахом жасмина,
С тобой в разлуке постоянно я скучаю.

И если вспомнишь на минуту ты меня,
Я буду счастлив и радости нет предела,
Моя принцесса и отрада нежная моя,
Хочу чтоб быстрее ко мне ты прилетела.

http://www.stihi.ru/2017/05/09/5093


Рецензии
Очень тепло на душе от Ваших строк

Марина Смирнова 13   16.09.2018 17:12     Заявить о нарушении