Вера

        Вера

Удивляешься право на деле
Как к Богу, относятся люди
Доказательства требуют, Веры
Себя не принимают по сути.

Никто из нас, волны не видит
Но принимают, на Веру как есть
Говорят по телефону и слышат
Подобных примеров, не счесть.

Прогресс для тела приятен
О душе не желают и знать
Дух для людей, не понятен
Проще им всё отрицать.

Бог виртуален и где - то
А они все реальны и здесь
По сути всё это не верно
В пространстве Бога мы есть.

И тот кто с Богом, он знает
Ни Веру ни Дух, не предать
Бог в жизни тому, помогает
И дарит свою, благодать.

 


Рецензии