День Победы

День Победы - за него сражались деды
Шли отцы и сыновья - в бой за Родину Ура!
Жёны, дочери и мать - шли на фронт все воевать
Чтоб фашизму дать отпор покидали отчий дом
Чтоб под гнётом мы не жили, всех фашистов разгромили
Над Рейхстагом флаг подняли - Вы победу отстояли!
На парад Победы бессмертный полк идет
Этот День Победы - помнит весь народ


Рецензии