Без грусти и боли

Весь мир- большая сказка,
А люди-это лишь слова.
И автор наш не знает сказки,
Поэтому кончается глава.

Меня ждет страна анемонов,
Ждет и видит меня, без грусти и боли.
Ведь не нужен я в этом мире высоких балконов,
Как жаль, что мы едва знакомы.

И в этой ли стране мне стоит жить?
И любят ли там соседей и гостей?
Объятий полна может быть,
Моя страна ненужных людей.


Рецензии