отстань

Отстань у пристани моей кружится
Грозу отстань в других искать
Отстань ведь больше не случится
У птицы крылья подрезать
Отстань в окно моё ты биться
Лицом закутана в вуаль
Отстань мне говорить что снишься
Когда ты смотришь в даль
Отстань ,в глаза и губы мои литься
Отстань все небо закрывать
Ты так любви моей боишься
Ты не умеешь просто ждать


Рецензии
красиво !

Эллада Ивненко   26.01.2018 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.