С Праздником коллеги Стихиряне

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Всех с Праздником коллеги Стихиряне,
От всей души хочу поздравить Вас.
Так долго все мы этот праздник ждали
И с гордостью мы празднуем сейчас.

Его нам наши прадеды и деды,
Добыли кровью,  жизнями в бою.
За этот славный, светлый День Победы
Я им сегодня душу отдаю.

И благодарно кланяюсь им в ноги,
За то, что этот страшный путь прошли,
Всем тем назад вернувшимся немногим
И тем, кто свой уют в земле нашли.

Не верьте люди никаким химерам,
Кто видит где-то в чём-то их вину.
Они для нас являются примером,
Как надо защищать свою страну.

И маршалы страны, и рядовые,
И кто б, что там о них не говорил,
Спасибо всем Великие,  родные,
Кто нам Победу эту подарил.

Всегда гордиться люди будем ими
И сколько на земле мы будем жить.
Мы каждое должны их помнить имя,
Их подвигом безмерным дорожить.

Склоняем перед ними мы знамёна,
В торжественный и скорбный этот час.
И вспомним их сегодня  поимённо,
Всех тех, кто жизни отдали за нас.

Всех с Праздником коллеги Стихиряне,
Тем, что нам путь в прекрасное открыл,
Пускай опять салют победный грянет,
В честь  тех, кто нам Победу подарил!


Рецензии
Вячеслав, спасибо за все стихи, что я прочитала.Я знала,что ты напишешь
Об этом беспримерном подвиге народа.У тебя это отлично получилось!
Ещё раз благодарю тебя за память,любовь к людям,всем родным и близким,
Кто побывал в этой страшной войне,не вернулся или был искалечен войной.
С теплом и нежностью, Юлия.

Юлия Алещенкова   09.05.2017 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.