Нет имени прекрасней, чем СофИ!

Нет имени прекрасней, чем СофИ!
И нежным поцелуем мудрость льется.

И матери кричу - Прости! Прости!
Скажу и сам, коль встретится придется.

И в греческом созвездии имен.
Мы - разнолики, свой корабль ведем.

Любое имя - путь, кольцо, девиз.
Оно ведет ребенка вверх,
                а может вниз.

Подумайте родители о том,
ребенку плыть куда и как,
                каким путем...


Рецензии