Экспромты-1

 1. Рецензия на: Мне не уйти", Александр Фред

Но ты противоречишь сам,
Своим стихом:- "Не всё испито",
И книга жизни не закрыта:
Шум городов и птичий гам,
И джунглей рёв звучит сердито…
Всё жизни смысл вещает нам.

И даже вечности клубок:
Шумит, бурлит у наших ног.*
                2017
*Но, мысли интересные, а я могу и ошибаться. Потому оценка отличная.

 2. Рецензия на «Новое приключение Капитана Немо», Ольга хворост.

Байкал наш - будущее море,
Под ним естественный канал,
Вот по нему Ваш славный Немо
Не раз в Байкале побывал...
Кой черт его в снега загнал!?
Не знаю, он меня не звал.

-Я сам однажды от дороги,
Ушёл на север, черт возьми,
Но с юга* на неё, клянусь костьми,
Меня опять свои втащили ноги.

У вас всегда интересно, и стихи сделаны добротно.
*Рассказ Через опаснную Зону", проза.ру, Владимир Малых 2.

3. Рецензия на «Рост Души» (Лариса Довгаль)

Какая ерунда, что жизнь игра,
В игре всё упрощенно, деловито,
Игра расписана на кончике пера,
И можно заново сыграть, и на ура-а!
А жизнь, там если карта бита,
Не повторить, исход решён вчера!

Владимир Малых 2   25.04.2017 20:48            


4. Рецензия на «Обещание» (Надежда Вожжова)

Как много ныне женщин на Руси
Обманутых и клятвами, и в жизни,
Им выживать приходится, растить
Детей и жить со скорбью в тризне.               
 Владимир Малых 2   06.04.2017 11:35   

5. 
      

   
               


Рецензии
Молодец. С теплом.

Олег Кротов 2   08.05.2017 12:34     Заявить о нарушении
Конечно,мы хозяева судьбы, но если девчёнку насилуют трое, никто не остановит...
А Бог молчит.

Владимир Малых 2   08.05.2017 22:31   Заявить о нарушении