Нокаут

Услужливая память
прикроет там, где боль,
но звать не перестанет
несыгранная роль:
в картинке, жесте, звуке
однажды оживёт!..

И непрощенья мука
на круги возвернёт:
кого послал в нокаут
недолюбви удар?..
     Секунды истекают...
А сколько этих пар?..



2017


Рецензии