Ночь декабрь тёмный двор

Ночь декабрь темный двор,
Месяц в небе словно вор.

Звезды все в мешок собрал,
С неба жемчуга украл.

И безстыдно в небе светит,
Никогда он не ответит.

Для чего ему нужна,
Эта россыпь с полотна.


Рецензии