Радость девятого мая

Наконец-то день Победы
Радуются все вокруг,
Пляшут бабушки и деды
Выходи народ на круг.

И враги пусть хлОпают
Головы склонив,
А напасть попробуют
Получат эксклюзив.

Мощного удара
От Российских войск,
ХВАТИТ войн пожаров
Сбросьте Янки лоск.

Океан не защитит
И забор из ПРО,
Эй магнат-паразит
Тебе весело?

Тогда хватит скалиться
Приходи с добром,
Чтобы не печалиться
Не делитесь злом.

Русские гостеприимны
Угощают от души,
И не трогают невинных
Доставайте барыши.

Лишь в торговле хороши
Наши отношения,
А окоп военных вши
Не дают решения.

Тот кто это понимает
К Русскому идёт с добром,
Ну а если угрожает
То получит поделом.

Томагавки не спасут
И авианосцы,
Справедлив Российский суд
Хоть он и без лоска.


А закончу эти строки
Я с тревогой небольшой,
Братцы, ну зачем нам склоки?
Мир ведь очень мал земной.


Рецензии
Майский День - Победы срок,
В нём фашизму дан урок!
И итогом этих бед
Станет Наш Салют Побед!!!

Николай Вершинин 2   13.06.2023 19:02     Заявить о нарушении
в эти фашизм, добивают
Победы скорейшей
нашим желаю

спасибо вам за такой великолепный экспромт
с теплом души

Владимир Гельм   13.06.2023 22:08   Заявить о нарушении
Благо Дарю!!!

Николай Вершинин 2   14.06.2023 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.