От мужчины в доме не прибудет

Вечной любви на деле не бывает!
Словом одним её легко убить.
Сколько их сказано?
Никто не сосчитает!
Стареет плоть, не сохранить!
Старуха страсть не вызывает,
и впору гейшу привести.
В Японии грехом не посчитают.
Развлёкся, то не значит, изменить!


Рецензии