С днем победы!

 
 

День   Победы,  самый   Славный,
Самый  Важный  в  жизни  День –
Чести,   Мужества  и   Славы
Вечной   Памяти   людей!

…Солнце  ярко   в   небе  светит
Сердцу   трепетно  в  груди
День   Победы  вышли   встретить
Люди   всей  моей  Страны.
…Четко  движутся  колонны
Наших   доблестных  солдат,
Гудят   танки,  самолеты
В  небе  с  гордостью  летят.
И  Ракеты  -  Щит   Отчизны,
Мощь   свою   несут  в  себе.
Не   пройдет   враг  и  фашизму –
Не   бывать  на  всей   Земле!

…У   безмолвных   обелисков
Море   солнечных   цветов,
Мы   пришли  Вам   поклониться,
И  прижаться  к   Вам  лицом…
Память   Вечная   солдатам
Жизнь  отдавшим… И   сейчас
В   строю  с  нами  идёт  рядом
«Полк   Бессмертный», тверже  шаг!
Не   забыли,  не   забудем!
Память   наша  на  Века!
Залп  Орудий,   гром   Салютов!
С  ДНЕМ   ПОБЕДЫ  ВСЕХ! Урааа)))))!!!

9 Мая   2017 года


Рецензии