Мы не хотим войны

Мы войн и бед достаточно познали.
У многих есть, где возложить цветы.
Последними пусть будут те могилы,
И похоронок  страшные листы.

Оружие  чтобы  больше не стреляло,
А выстрелы лишь в тире пусть слышны
Ведь  Россияне столько пережили,
Что знайте все: « Мы не хотим войны!»


Рецензии