Негры и джигиты

вот солнце вышло из-за туч 
стоит у кромки поля гуч
и красок зрителей палитра
и вот звучит свисток арбитра

где буйный Терека напор
один лишь раз попали в створ
и повернулась к ним удача
и мяч забил там чёрный мачо

варягов комплексы изжиты
и чёрнокожие джигиты
без шашки правда, без коня
на поле радуют меня

к Зениту есть такой упрёк
гоняет мяч лишь поперёк
коллег попутно матеря
надежда вся на вратаря

ругать начальство есть резон
там отвратительный газон
любитель я родных пенат
но скоро ведь чемпионат


Рецензии