Прячь сердце

Ты прячь от меня свое сердце,
Чтоб я не услышал его,
Закрой на замок свои дверцы,
Ворваться мне в них не дано.
Ты прячь от меня свои чувства
Под слоем нелепой брони,
Быть может, там тихо и пусто
И гаснут надежды огни.
Ты прячь от меня свои слезы,
Что рвутся наружу порой,
Печаль, что струится под кожей,
Я вновь разделил бы с тобой.
Ты мною не сможешь согреться,
Тобой было так решено,
Ты прячь от меня свое сердце,
Чтоб я не услышал его.


Рецензии