Мужские разговоры

Мужские разговоры ни о чем,
Пожрать,поспать и посношаться,
Пузырь водяры на троих испить
И психом навсегда остаться...

Забыв в угаре СЛОВО ВОЛЯ,
Катают яйца лишь в штанах,
Им нравится ходить в изгоях,
В глазах выплескивая страх...

Когда в слезах жена,подруга
С мольбою просят о ЛЮБВИ,
Прошепчет он...ВАЛИ ТЫ СУКА,
Латай засратые штаны....

Ублюдков тех,что нарожала,
Воспитывай теперь сама,
Ведь ты же лишь о том мечтала,
Чтоб в старости была ты не одна....

Какой распад,какая жалость,
Смотреть как тухнет род мужской.
Не ждите ЖЕНЩИНЫ пощады,
От тех ,кто загнан уж в застой....

Поставьте свечку на прощанье
Тем овцам,что  гнобили ЖИЗНЬ...
Не надо слов здесь оправдания,
Помолимся за тех,кто хочет плыть....


Рецензии