Ерк. Песня. Ес чгитем, ов ек дук. Я не знаю кто вы

Ес чгитем ов ек дук.        Я не знаю кто вы.
Им огин марду царавэ.       Моя душа в человеке напиться
Ес чгитем овек дук,         Я не знаю кто вы есть
сиртс дзер огу царанэ.      сердце мое вашей души слуга.
Авазакнерн гайли нман       Разбойники волкам подобно
ошотумен мер ашхарн         разрывают наш мир
Авазакнерн галис чквум      Разбойники приходят исчезают
балес, балес                малыш, малыш
лси им дзайнн               Слушай голос мой
Мез чи ахти сев тшнамин     Нас не победит черный враг
миткне бацум азат ашхарн    мысль раскрывает свободный мир
Гри, карда балес, балес     Пиши, читай, малыш, малыш
Ду кахтес, ду кахтес        Ты победишь, ты победишь
Бацэ мер срти тачарн        Открыта наших сердец храм.
Пари, пари! Им сурб манук   Танцуй, танцуй! мой святой мальчик
Тох зармана вохч ашхарн     Пусть удивится живой мир
Серов еканк менк айс ашхарн  С любовью пришли мы в этот мир
Серов керданк дард у цавн.  с любовью пройдем горечь боль
Манчс наи сев ашхарин       Сын смотри черноту мира
ев йаци барн э царн         и восхитись слово есть дерево...       


Рецензии