Цветы на льдине. Глава V

Выпью чаю. А лучше кофе. Хотя кофе...
Время час, мне подъём в половину пятого,
а я стою, голый, складываю слова в строфы.
Утром буду постирано-мятый.
Но если бы отозвался тот, которого геология
отыскать не может, кого не ведает физика
и вся настоящая наука, кого презирают боги,
пусть богов и самих нет и не было в этой жизни...


Рецензии