Утро близится к обеду

Утро близится к обьеду,
День на встречу поспешил.
Пёс сорвался за ограду,
И снежок запорошил.

Пёс от счастья одуревший,
Скочит всюду тут и там.
То в сугробе зайцем мчаший,
То за сучкой попятам.

Где искать его не знаю,
Бубу целый день бродить.
Отыщу когда поймаю,
Поведу на цепь садить.

А пока пускай играет,
Весело в снегу резвясь.
Да за сучкой поспевает,
Что прогулка удалась.


Рецензии