Цветы на льдине. Глава IV

Бред. Болезни ночного сознания.
Полночь. Рано вставать. Стирай пентаграмму,
одевайся давай, венценосное ты созданье.
Червь из Крида! Удумал! Но знаешь, мне странно,
как на кладбище ты ещё не пошёл
вырывать у земли разлагающуюся массу
и терзать её под свечами кривым ножом.
Нейронные связи! Какие страсти!
Раскатал губу и развёл сопли,
взрослый дядя, ну где твоя голова?
Ты серьёзно рассчитывал получить отклик
у того, что не сила тяжести, а всего лишь молва?


Рецензии