Нашему другу Сергею

         Нашему другу Сергею.

Наш друг Сергей сегодня в замке,
И мы гуляем вместе с ним.
Хоть мы не рядом, все же в рамке
Мы видим все чрез объектив.
Наш друг привык во всем быть честным
И делать все, как обещал,
И не взирая на простуду,
Он для нас видео заснял.
Он показал нам эти стены,
В которых звук былых веков
И с башни красоту равнины,
И прелесть сакуры цветов,
В которой краски, как из снов.
И мы, гуляя вместе с другом,
С ним получаем позитив.
Для нас не важно расстоянье,
Ведь у нас всех один мотив:
Дружить, встречатся и   общаться,
Дарить улыбку, радость, смех,
Стараться вовсе не ругаться,
Сияло счастье чтоб от всех.
Чтобы добро мы излучали,
Людей вокруг не обижали,
Душой друг друга понимали
И никогда не огорчали.

                авт.Гладков.О.В.


Рецензии