Доброе утро, очейровательное дитя!

Среди весенних ароматов
цветов ты родилась для Счастья!
Оптимистичное rubato,
замедли ход, в твоей я власти!

Без промедления - карету
дай мне скорей, а после - танцы.
Твой бал в преддверии о, Лета,
среди Садов, их померанцев...

И там за столиком плетёным
в таком же кресле /плед не нужен/,
чудесным Утром восхищённа,
а рядом тот, кто есть и сужден!

Час кофе, сливок или больше...
С ликёром нежным Амаретто
сидишь, задумчивая, в позе -
мне Много Меньше! А при этом

Все Сорок Два цветка как в сборе
соборном роз нирванных свыше
крадут величие Собора
с лучами, что над ними пышут!

Ласкает дух очей-рователь,
Создатель жизни не для позы,
а чтобы жить! Скоросшиватель
готов любую рану тоже

младой травою зарастить, и
блефуя мотыльком крылатым,
лететь к тебе для кофепитий
с Подарком для Тебя богатым.

А он в Желании продолжить
сей Путь бегущей над волнами,
светя надмирно смуглой кожей
с душой, искрящейся цунами.

И буря мыслей бьёт как Радость
в борта флотилии Восходной,
где сноп лучей златых и сладость
Тепла ДВОИХ без приворотной...

Само собой! Как то и надо.
Оптимистичное от взгляда
Совы мудрейшей, водопада
Слов - брызг шампанского каскада!..

                8 мая 2017 года


Рецензии
на тонкорунном гобелене
своей прозрачною рукою
ты вышивала птиц и море,
застывшее у ног вселенной
ты рисовала дни и ночи
ты засыпала у картины
и в снах тайком на птичьих спинах
летала вслед за звёздным зодчим
на изумрудную планету
засаженную голубыми
садами в красных апельсинах
и морем золотого цвета
***
улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   25.07.2017 22:04     Заявить о нарушении
тонкорунно и гобеленово
призрачной рукой
выпускаю птиц над берегом
моря...

хороши голубые Сады с красными апельсинами!..
аллергия нам не страшна!

Спасибо, Наталья!

Светлана Водолей   29.07.2017 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.