О Пользе Движения...

 10                08-05-17



О Пользе Движения... Совокупления!
Для Жизни, «Дальнейшего Распостранения!!»
О Радости, Процедур Водных...
Раздетый Летящий Свободный!!!
Стихии Отдаться, Любезной!
Есть: Польза и Кайф!? – Несомненно...


Нагрузочек, Необходимости...
Для душ и Телес, нашей, Милости!
Усилий. Пусть в Меру, Проверенных!!
Придаст нам, Зарядка: Уверенность!!!


Нам Бодрости нужно, Мгновение!
Для Мыслей Благих, Озарения!!
Тогда лишь Напишешь, ПРЕКРАСНОЕ!!!
Про: Деток и Солнышко, Красное...


Про: Труд. Май. Любовь. Созидание!
Про Книжку, что Жизнью сЧитаем мы...
Про Долю и Волю. Понятие!!
Про Мир, что Творить дал, нам, СЧАСТИЕ!!! 



Рецензии