Невероятная. Не поразительны!

В Вас я влюблён давно!
Но как Вам объяснить, что я люблю Вас нежно!
Вы видите, что мне не всё равно!
Вы мне сказали, что бывают в жизни многие, кто поразительны.
Но Вы ведь восхитительны, не поразительны!


Рецензии