Мне бы в баньке попариться!

В медитации, аскезе
Я провёл немало лет.
Бородой зарос по пояс
И одежды почти нет.

Но достиг я просветления
И открылся третий глаз.
Только жаль что в двух обычных
Свет уже почти погас.

Заработал я чесотку
В бороде вши завелись.
Мне бы в баньке искупаться
Ну а это рази жись.

По воде теперь хожу я
Не могу поплавать в ней.
Не помыться, не побриться
Всё на радость моих вшей.

Левитировать умею
От меня чудес все ждут.
Да какое к черту чудо!
Муравьи во мне живут.

На фига мне просветление
Если я хожу с трудом.
Доедают меня блохи
И всё чешеться кругом.


Рецензии
В баню только ленивые ходят(чесаться лень)..

Виктор Шмаль   08.05.2017 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.