Никто ничего тебе не должен

 И труден час и миг как выстрел
Земля секундами шагов
Не оступись, смотрящий высью
Под молот верности и слов

Был заступ с ленточкой уволен
Попыток много, лучшие в зачёт
Не должен кто богат и скромен
Дуть в содержания фагот

Уставший крик, ты на кого поставил
В мерцании неба ты всегда один
И парус что удачей правил
Был ветром, вызванный самим.


Рецензии