Дитя

Ты дала нам Мать-Природа
Радость жизненных чудес,
Карапузика – ребёнка
Для родителей ликбез.

Так сидят душой вменяя,
Как смогло произойти,
Эта ягодка из рая
Мимо нас могла пройти.

Пухлых щёчек,дивный взгядик,
Глаз бездонных синева,
Приготовим детский тазик,
Тише воздуха слова.

Как снежок передвигаясь,
Слыша носика тепло,
Мать с отцом не унимаясь,
Как, кровиночка, - светло?

Ты расти дитя из рая,
Радуй нас и радуй всех,
Яркий лучик твой из мая,
Видит счастье и успех.


Рецензии