Первый снег

Снегом зима, как покрывалом
земную грязь, как грязь души
от взглядов хмурых укрывала
старательно в ночной тиши.


Снег бел. Но нет. Он просто чист.
Людским пороком не замаран.
Как в книги жизни новый лист
не знавший горечи обмана…


Рецензии