Я не ангел, Я человек с душой!

Я не ангел и петь не могу
Я просто человек с душой
Которая порой страдает
Но жизнь такая штука
Что многие не понимают вдруг тебя
Я вся та же Морская
Вот такая я
Просто девушка из казахстана
С душой простой
И сердцем я большим
Не все порой поймут,
Что я ранимая душа
Что просто нужно быть,
Добрее к своим друзьям
И понимать своих друзей!


Рецензии