Пусти на волю

И только в детстве можем мы позволить
валяться в лужах,
бегать босиком...
Став взрослыми, мы заморозим душу,
или запрём её большим замком.
Она томится, иногда скучая
по безмятежности и лёгкости тех дней...
А мы идём, цветы ногой сшибая,
не замечая пустоты своей.
Хоть иногда - пусти её на волю !
Хоть иногда ты выйди из клише -
И босиком ты пробегись по полю...
Ведь всё же дети мы ещё в душе !


Рецензии