Израиль - дом еврейского народа?

"Израиль - дом еврейского народа?"
Скажи мне честно - где не дом?

И скачет в Мексике, на жеребце гнедом
потомок славного и многолюдна рода.

Бог проклял и погнал?
Нет, вновь урок нам дал...

Все учит нас Господь,
но в Лени - мать-Природа.


"Израиль - дом еврейского народа?" - цитата.


Рецензии