Молчание в могиле обретём

Слова рождаются от Бога,
От струн израненной Души
или восторженной немного.
Только всегда Душа подмога
в делах, что нужно совершить.
Есенин, дорог мне Серёга!
Стихи его так хороши!
Так научи меня,мой Боже,
писать, как он, хоть и грешил.
НО НЕ ГРЕШИТЬ НИКТО НЕ МОЖЕТ.
В четверостишии слова:
"Быть поэтом, это значит то же,
если правды жизни не нарушить,
рубцевать себя по нежной коже,
кровью чувств ласкать чужие души!"
Поэта нет, но есть молва.
Тот не поэт, кто не заметил
Вокруг себя Зло и Добро.
Поэты взрослые, как дети!
Слово младенца - серебро!
Молчанье - золото потом;
Его в сырой могиле обретём.


Рецензии