Слёзы

Не знаю всего
но познаю идей достаточно
Что бы не смотреть тому в глаза
Кто прятал душу за спиной,
пошло и загадочно.
Без выстрела в душу,
в себя все странности сказав.
Ты вспомнишь я потерял малое,
Но самое тёплое.
Теперь Ты помни и я терял покой
Измеряя глубину скупого сердца,
старого
Теперь и навсегда испепелен тобой.


Рецензии