Страны, как перчатки

Меняя страны, как перчатки
Я научилась одному:
Не помнить горести, нападки,
И больше думать самому.
Свои я мысли строю в строки
Текут ручьи моих речей
Чужие языки и звуки
Тягучей меда осеннью с ветвей.
Не ждать, забыть, и не бояться,
Открыть себя
Открыть другим
И солнцем тусклым наслаждаться
И ветер видеть.
Города
Один
И за одним.


Рецензии