Не выходите девки замуж за красивых

Я был пацан простой, не симпатишный,
И ничего у нас с тобой не вышло.
Ты стройная, глазастая красава,
И говорили все, что мы не пара.

Однажды сильно, сильно поругались
И навсегда с тобою мы расстались.
Ты вышла замуж за другова,
Красивова и озорнова.

Прошли года, тебе я встретил,
Сначала даже не заметил.
Погода была ненастная,
Стояла ты вся несчастная.

В начале лета цветет шиповник,
Муж у тебя отпетый уголовник.
Не выходите девки за красивых,
За своенравных пацанов, спесивых.

Выходите девки за пацанов простых, не симпатишных
И будет все у вас отлишно.


Рецензии