Уже и листья на деревьях

Уже и листья на деревьях
и тепло
и птицы по утрам
поют  и будят
а на душе
такая же зима
как много дней назад
и свищет вьюга
и хлопья белые
за окнами летят
и в комнату
как будто  попадают
и  тают на кровати
в тишине
где я совсем один
все это утро.


Рецензии