Цветы на льдине. Фрагмент I

Ты, демон, обитающий во мраке!
Услышь меня! Яви свой лик!
Я не желаю, демон, драки,
но я пришёл тебя молить!
Яви себя! Пройди сквозь тени!
Яви себя на жалкий зов!
Я призываю без сомнений
слугу отчаянных низов!
Ты, демон, обитающий во тьме,
яви себя, о червь из Крида!
Бесстрашен я, да что мне смерть,
когда я хуже вещи видел!


Рецензии