Солнечная радость

Какое солнышко блестит
И навевает настроение,
И голова уж не болит
От посетившего мгновения.

Глядим мы радостно в глаза
И видим радужные блики,
Там отражается душа,
Она нам шлёт свои улыбки.

Так окунёмся в океан:
Улыбок, смеха и веселья,
Пусть будет каждый просто пьян
От света солнечного зелья.


Рецензии