я такая, я сумасшедшая

Я не против...
С ума сошедшие иль влюблённые
Все одно
Как цветы цветут однолетние,
Как туман, что растаял легко.

Не с руки нам умом бахвалиться,
Силы мерять - а есть ли смысл
У влюблённых ума не прибавиться,
Пока в сердце бушует пыл.

Я не против..
Я сумасшедшая.
Я с любовью по жизни иду,
Не являюсь ни чьим свершением
Ничего от других не жду.

На колени присяду.. выдержишь,
Не разъедуться подо мной?!
Проявите ко мне вы выдержку,
Я такая... не стать иной.


Рецензии
just like a star..))
понравилось))

Никто-Некто   08.05.2017 09:35     Заявить о нарушении
Все мы, отчасти, звезды)))

Журавская Юлия Владимировна   08.05.2017 10:23   Заявить о нарушении