Весна

На волне воспоминаний,
Встречу новую зарю.
Солнце  светит, нет страданий,
Над землею я парю!

Теплый ветер обдувает,
Разметая волоса,
Птицы тихо напевают,
Раскрывая голоса!

И росы тугие капли,
Словно бусы на траве.
Скоро высохнут… навряд ли…
Растворятся в светлом дне.

Ветки дерева склонились
И под тяжестью своей,
Почки соком закрепилсь,
После затяжных дождей!


Рецензии