Беспутный месяц этот май...

Беспутный месяц этот май -
Спешит куда-то всё бездумно!
Ему кричат уже: "Давай
Оденься лучше, будь же умным!

Ещё и солнце не пекло,
А по утрам совсем прохладно..."
А он одно своё:"Да ладно!
Мне тут всегда у вас тепло!"


Рецензии