Нельзя людской род засорять

Мы говорим, что в каждом Бог
Укрылся где - то в его "Я".
Сколько с Ним пройдено дорог?
Если подумать, нет там, ни ... шиша.
Пересмотреть и подвести итог!
Есть в человеке мерзкая душа.
Клевещет, лжёт и матерится,
Впитала в себя зависть, подлость,лесть.
Преображение с мерзавцем не случится!
Кто был каким, таким и есть!
Сколько есть случаев, не счесть!
Когда лет в десять убивает,
Девочка бьёт подруг своих ножом,
Но не казнят её за то.
Законы малолеток не карают.
С дерьма конфетки не бывает!
Пора менять глупый закон!
Виновный должен быть наказан!
Отец за чадо должен отвечать!
Должна ответить также мать!
Быть не должно разрешено
Убийце-женщине рожать!
Нельзя людской род засорять!
Обоих суд судить обязан.
Не можешь идиотов воспитать,
Отдай на попечение стране.
С последней спрос будет вдвойне.
Привлечь к ответу надо школу,
Полицию, соц. службы и судей.
Что безнаказанность позволит,
То обернётся злобой на людей.


Рецензии