Ухожу

Ухожу...
Куда я иду, зачем?
Не могу сказать.
Я знаю только одно -
Это моя дорога.
Старушка на площади
Всё так же кормит голубей,
Насыпая жёлтое пшено
На серый асфальт.
Так было всегда -
Так и сейчас.
... Звук моих шагов
Гулко наполнил город.

2015


Рецензии