Женщине

Спасибо, милый человек!
За то, что ты, меня не зная,
через сомнения барьер
перешагнула и пришла,
во мне надежды не теряя…

Пришла, своих боясь желаний.
Через волнения в глазах,
через отчаянье в слезах
нахлынувших воспоминаний…

С тревогой сумрачной в душе
В меня поверила однажды.
Ладонь вложила в руки мне,
шепнув, смущаясь: «Ты- не каждый…»

Свои доверила волнения
(глаза опасливо тая):
горечь утрат и поражений,
удачи будничного дня.

И вот за это : за твою
надежду через боль терзаний,
за взгляд с тревожным ожиданием
«спасибо!» сердцем говорю…


Кто не был там- тот не судья!
Подсуден сам - кто осуждает!
С нами лишь те, кто нам друзья!
Кто в нас надежды не теряет!!!


Рецензии