***

...я ухожу...устал от этой жизни,бренной...маразм её достал...как мощи те - нетленный...без правила и прав,во тьме на ощупь шедший...а может он и прав,с ума уже сошедший?..умом и не понять...всё принимай на веру...сомненья,твою мать,подальше шли их...к херу... ...да,мир не виноват,что я таким родился...но с детства хочет,гад,чтобы им подавился... ...иду...как идиот...один,как прокаженный...и вслед проклятья шлёт,обиженный блаженный...


Рецензии