Мечтатели

За Кремлёвской Стеною другая Страна .
Там "мечтатели" правят , а вокруг Сатана .
Для китайцев тайгу выжигают ...
За крюки зацепилась , не продлится кета ...
Эшелонами прёт терроризм , наркота ...
 Можно сколько угодно , причесать весь эфир .
Задымят все подвалы , ждёт в засаде сартир ...
Наш футбол это стыдно - отражение Страны .
Депутаты народа - одни болтуны .
Много всяких законов , да и Библия есть .
Мы всё больше воруем ,
Чтоб судам и попам , было что несть .
            07.05.17.деревня


Рецензии